Новости
12 декабря, 2016
Взыскание долгов в Европе станет проще в 2017 году благодаря процедуре о Европейском Постановлении об Аресте Счетов, введенной Регламентом № 655/2014 Европейского парламента и совета.

Подробнее >
20 марта, 2016
Юридическое бюро «Belyaev & Belyaev» консультирует Европейскую Комиссию по вопросу о взыскании её требования с латвийского контрагента и о процедуре ликвидации юридических лиц в Латвии.
27 декабря, 2015
В Латвии созданы все условия для быстрого учреждения бизнеса и его успешного ведения. В Латвии одна из самых низких ставок подоходного налога с предприятий в ЕС, а зарегистрировать компанию и открыть счет в банке можно не приезжая в Латвию.
1 марта, 2015
В свете увеличившегося количества запросов об оформлении вида на жительство в Латвии для предпринимателей, специалисты юридического бюро «Belyaev & Belyaev» подготовили и предлагают ознакомиться с информативным материалом о различных возможностях, доступных иностранным инвесторам и директорам компаний — Скачать PDF документ.
30 ноября, 2014
В сотрудничестве с экспертами в области генеалогических исследований, юридическое бюро «Belyaev & Belyaev» предлагает услуги по исследованию истории Вашей семьи на территории Латвии, Литвы, Эстонии, России, Белоруссии, Украины, Польши, Германии и других стран. Для получения подробной информации о предлагаемых услугах и их стоимости, звоните нам или отправьте запрос, используя форму обратной связи на сайте.
15 октября, 2014
25 сентября Сейм Латвии утвердил поправки к закону «О неплатежеспособности», которые предполагают введение так называемого принципа «возвращенных ключей».
1 июля, 2014 
Мы рады сообщить, что юридическое бюро «Belyaev & Belyaev» стало членом Латвийской Британской Торговой Палаты.